레몬,라임,자몽을 곁들인 시트루사드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬,라임,자몽을 곁들인 감귤류는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 자몽 주스,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 시트루세이드/시트러스-에이드, 파파야 멜론 감귤류,및 자몽 라임 슈프리 처 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 3/4 컵 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹고,자주 약동할 때까지 요리하십시오. 멋지다. 자몽 주스,레몬 껍질,레몬 주스,얼음 물 2 1/2 컵,라임 주스를 넣고 저어줍니다.
원하는 경우 레몬 슬라이스,라임 슬라이스 및 민트 장식으로 장식하십시오.