레몬 라임 아이스 밀크를 곁들인 플럼 스트라우셀 파이

레몬 라임 아이스 밀크를 곁들인 플럼 스트라우셀 파이
레몬 라임 아이스 밀크와 매화 스트라우셀 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 레몬 껍질,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라임 아이스 밀크를 곁들인 플럼 스트라우셀 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
큰 그릇에 우유,설탕,크림을 넣고 휘저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스,라임 주스 및 레몬 추출물을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오(혼합물은 두껍게 할 것이다). 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 과정 혼합물. (하루 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 덮고 얼립니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
프로세서에 밀가루,설탕,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 자릅니다. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 계란 혼합물을 따르고 반죽이 공을 형성할 때까지 다만 혼합하십시오. 반죽을 디스크에 모으십시오;플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
가볍게 가루로 만든 왁스 종이 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 종이의 상단 시트를 벗겨. 9 인치 유리 파이 접시에 빵 껍질을 반전;종이를 벗겨. 가장자리를 접어서 테두리를 만듭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 호두,밀가루,흑설탕,계피 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다. 스트레우 셀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
설탕 3/4 컵,옥수수 전분,육두구,남은 계피 1 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
자두를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
6
베이킹 시트에 파이 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
계란 유약으로 파이 껍질 안쪽을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
매실 충전물을 파이 껍질로 옮기고 중앙에 약간 장착합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
9
스트라우셀 토핑을 충전물에 골고루 뿌립니다.
10
구워 파이 15 분;오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
너무 빨리 갈변하는 경우 마지막 15 분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮고 가장자리에 약 35 분 동안 거품을 채울 때까지 굽습니다. 랙에 멋진 파이. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
12
파이를 쐐기로 자릅니다.
13
얼음 우유와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 2 티스푼 물(유약 용)달걀 2 티스푼 물(유약 용)1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 노른자는 3 큰술 차가운 물 혼합 구타달걀 노른자는 3 큰술 차가운 물 혼합 구타3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구0히스 바 토피 조각레몬 추출물레몬 추출물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.자두(약 5 대),반으로 자른 것,움푹 들어간 것,1/2 인치 두께의 쐐기로 자른 것자두(약 5 대),반으로 자른 것,움푹 들어간 것,1/2 인치 두께의 쐐기로 자른 것0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 호두 3/4 컵(약잘게 잘린 호두 3/4 컵(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지