레몬 라임 아이스 밀크를 곁들인 플럼 스트라우셀 파이
레몬 라임 아이스 밀크와 매화 스트라우셀 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 레몬 껍질,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라임 아이스 밀크를 곁들인 플럼 스트라우셀 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
큰 그릇에 우유,설탕,크림을 넣고 휘저어 설탕을 녹입니다.
레몬 주스,라임 주스 및 레몬 추출물을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오(혼합물은 두껍게 할 것이다). 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 과정 혼합물. (하루 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 덮고 얼립니다.)
프로세서에 밀가루,설탕,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 자릅니다. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 계란 혼합물을 따르고 반죽이 공을 형성할 때까지 다만 혼합하십시오. 반죽을 디스크에 모으십시오;플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
가볍게 가루로 만든 왁스 종이 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 종이의 상단 시트를 벗겨. 9 인치 유리 파이 접시에 빵 껍질을 반전;종이를 벗겨. 가장자리를 접어서 테두리를 만듭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 호두,밀가루,흑설탕,계피 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다. 스트레우 셀을 따로 보관하십시오.
설탕 3/4 컵,옥수수 전분,육두구,남은 계피 1 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
계란 유약으로 파이 껍질 안쪽을 가볍게 닦으십시오.
매실 충전물을 파이 껍질로 옮기고 중앙에 약간 장착합니다.
구워 파이 15 분;오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
너무 빨리 갈변하는 경우 마지막 15 분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮고 가장자리에 약 35 분 동안 거품을 채울 때까지 굽습니다. 랙에 멋진 파이. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)