레몬 라임 아이스 밀크와 매화 스트라우셀 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 레몬 껍질,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라임 아이스 밀크를 곁들인 플럼 스트라우셀 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
1
큰 그릇에 우유,설탕,크림을 넣고 휘저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스,라임 주스 및 레몬 추출물을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오(혼합물은 두껍게 할 것이다). 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 과정 혼합물. (하루 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 덮고 얼립니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
프로세서에 밀가루,설탕,레몬 껍질 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 자릅니다. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 계란 혼합물을 따르고 반죽이 공을 형성할 때까지 다만 혼합하십시오. 반죽을 디스크에 모으십시오;플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
가볍게 가루로 만든 왁스 종이 2 장 사이에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 종이의 상단 시트를 벗겨. 9 인치 유리 파이 접시에 빵 껍질을 반전;종이를 벗겨. 가장자리를 접어서 테두리를 만듭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 호두,밀가루,흑설탕,계피 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣고 거친 식사가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다. 스트레우 셀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
설탕 3/4 컵,옥수수 전분,육두구,남은 계피 1 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
자두를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
6
베이킹 시트에 파이 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
계란 유약으로 파이 껍질 안쪽을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
참깨드레싱을 준비했어요
패키지 천연 케이크 믹스
8
매실 충전물을 파이 껍질로 옮기고 중앙에 약간 장착합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
9
스트라우셀 토핑을 충전물에 골고루 뿌립니다.
10
구워 파이 15 분;오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
너무 빨리 갈변하는 경우 마지막 15 분 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮고 가장자리에 약 35 분 동안 거품을 채울 때까지 굽습니다. 랙에 멋진 파이. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)