레몬 라임 버터 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 라임 버터를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치, 망고 라임 소스를 곁들인 자메이카 넙치,및 복 쵸이,고수,라임을 곁들인 오븐 구이 가자미 비슷한 요리법.
지침
가자미를 헹구고 두드려 말리고 호일이 늘어선 구이 팬에 평평하게 놓습니다. 소금과 후추로 계절 넙치.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 레몬과 라임 제스트를 저어 열에서 제거하십시오.
1 큰술을 따로 보관하십시오. 레몬 라임 버터. 철저 하 게 나머지 버터와 각 등심의 1 면 브러시,그래서 그것은 몇 가지 묘미 뿐만 아니라 버터를 수집 하는 브러쉬를 손 대고. 각 생선 필레의 다른 쪽을 돌리고 닦으십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기와 백리향을 포크로 함께 섞습니다.
각 필레에 같은 양의 부스러기 혼합물을 뿌리고 예약 된 레몬 라임 버터로 이슬비를 뿌립니다.
생선이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 포크로 뚫을 때 12~15 분 동안 쉽게 벗겨냅니다.
레몬과 라임 조각으로 장식하고 구운 새 감자와 찐 브로콜리의 측면과 함께 제공,원하는 경우.