레몬 라임 무스
레몬 라임 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,우유,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 무스, 키 라임 무스 파이,및 키 라임 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 그릇에 달걀 노른자와 우유를 휘젓;설탕 혼합물에 저어.
주스를 추가하십시오;매끄러운 때까지 털다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오;완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 개별 접시에 숟가락.
원하는 경우 라임 조각과 레몬 껍질로 장식하십시오.