레몬 라이스와 연어 케이크
레몬 쌀 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 866 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,올리브 오일,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 레몬 연어 케이크, 연어&레몬 미니 생선 케이크,및 레몬 허브 마요네즈와 연어 케이크.
지침
빵 부스러기 1/2 컵,마요네즈,계란,우스터 소스,케이 퍼,타라곤과 함께 그릇에 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
잘 섞어 12 개의 작은 버거를 만듭니다. 남은 빵 부스러기에 연어 패티를 입히십시오. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 연어 케이크를 요리하는 동안 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열합니다. 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 패티를 일괄 적으로 볶습니다. 파슬리,올리브 오일,레몬 주스,코셔 소금으로 밥을 던져 맛보십시오.
연어 케이크와 레몬 슬라이스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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