레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터

레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터
레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.39 입니다. 1 회 제공 포함 902 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램. 오븐에 말린 토마토,땅콩 기름,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터, 바질 레몬 랍스터 샐러드,및 파삭 파삭 한 베이컨은 레몬 바질 크레마로 날짜를 감쌌다.

지침

1
원드라 가루,칠리 파우더,카이엔,소금을 비닐 봉지에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
원드라 가루원드라 가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
살아있는 바다 가재를 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
발톱을 제거하고 가능한 한 많은 고기를 노출 오픈 발톱을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
바닷가재에서 고기를 제거하고 조미하는 가루로 두십시요. 코트 잘 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
가루에서 가재를 제거하고 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
6
오븐을 475 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 볶음에 기름을 가열 흡연까지 높은 열을 통해 팬.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
랍스터 조각을 추가,아래로 측면을 잘라,한 번에 몇,필요한 경우,약 그들을 시든 4 분 동안,또는 그들은 황금 갈색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
9
랍스터를 베이킹 시트에 옮기고 모든 랍스터를 그을리면 베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
랍스터가 굽는 동안 소스를 준비하십시오. 중불에 볶음***팬을 반환하고 마늘과 붉은 고추 조각을 추가 할 수 있습니다. 약 3 분 동안 또는 마늘이 황금 갈색이지만 타지 않을 때까지 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
버터에 터 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
레몬 주스,바질 잎,토마토 줄리엔을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
오븐에서 랍스터를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
여섯 접시의 각각의 중앙에 레몬 쌀의 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
쌀 위에 랍스터의 동등한 부분을 놓습니다. 각 마운드의 맨 위에 소스를 숟가락으로 얹고 튀긴 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
17
즉시 봉사하십시오.
1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 추가하고 자신의 액체를 땀 수 있도록 4 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 추가로 3 분 동안 땀을 흘립니다. 쌀을 저어 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
스톡(또는 물),레몬 주스,소금 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열을 올리고 종기에 주식을 가지고. 약 15 분 동안 또는 액체가 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 낮추고 쌀을 단단히 덮으십시오. (당신은 단단하 이음쇠 뚜껑이 없는 경우에,알루미늄 호일로 밥을 덮으십시오.)30 분 동안 또는 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
열에서 팬을 제거하고 쌀이 15 분 동안 증기 할 수 있습니다. 팬을 폭로하지 마십시오. 봉사 할 준비가되면 포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
호박을 사용하는 경우,쌀은 열을 휴식하는 동안 옵션 2 큰 볶음 올리브 오일의 큰술,중간 높은 열을 통해 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
호박을 넣고 4 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀을 제공 할 준비가되면,호박을 추가하고 쌀에 보풀.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
높은 열에 큰 냄비에 사탕 온도계에 350 도에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
가능한 한 냄비에서 멀리 서서 오븐 미트를 착용하고 바질 잎을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 기름이 거품과 튄 수 있습니다. 약 1 분 동안 또는 잎이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 잎을 종이 타월의 이중 층으로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
돼지기름 등돼지기름 등
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
데이비드 버크와 주디스 초트에 의해 다윗의 버크의 새로운 미국의 고전에서 저작권(기음)데이비드 버크에 의해 2006 크노프에 의해 출판.데이비드 버크 공동 저자이다,카멜 버먼 레인 골드,데이비드 버크와 함께 요리의. 그는 미국 요리 연구소를 졸업하고,프랑스에서 훈련을 받았으며,권위있는 프랑스 디플로메 도네르를 수상한 최초의 미국인이었습니다. 그의 다른 상으로는 일본의 일본 우수상,로버트 몬다비 우수상,요리 연구소의 8 월 에스 코피에 어워드 등이 있습니다. 그는 수석 요리사 및 공동 소유자입니다 데이비드 버크&도나텔라,및 수석 요리사 및 단독 소유자 데이비드 버크...에서 블루밍 데일,둘 다 뉴욕시. 그는 뉴저지 주 포트 리에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
솔

성분

0히스 바 토피 조각갓 지상 후추 플러스 더 맛갓 지상 후추 플러스 더 맛2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 물닭고기 육수 또는 물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2히스 바 토피 조각굵은 소금 플러스 더 맛굵은 소금 플러스 더 맛118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 오븐 건조 토마토잘게 썬 오븐 건조 토마토1큰 무리신선한 바질,잎만,잘 씻고 말린 것신선한 바질,잎만,잘 씻고 말린 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 컵 1/2 신선한 바질 잎느슨하게 포장 된 컵 1/2 신선한 바질 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스3킬로그램라이브 랍스터라이브 랍스터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 오일 플러스 2 큰술올리브 오일 플러스 2 큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1마늘가루 2티스푼뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시변환 된 쌀변환 된 쌀2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시원드라 가루원드라 가루1테이블스푼. 레드 와인 식초호박,트리밍,시드 및 다이 싱,선택 사항호박,트리밍,시드 및 다이 싱,선택 사항

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 에티엔 느 보일 쁘띠 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리
에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리
100%스테인레스 스틸로 6 개월 동안 양조 및 숙성. 포틀랜디안 점토에서 재배된 포도나무 한 덩굴에서 이것은 클래식한 쁘띠 샤블리,파삭파삭하고 건조하며,과일 포워드와 태평. 창백한 밀짚 색깔. 구강 노트와 아카시아와 섬세한 감귤 향기와 집중 코,미각에 감귤류와 사과 문자. 상쾌한 산미와 느린 구연산 방향족 화합물로 가볍고 활기찬.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지