레몬 라이스 푸딩 브룰리
레몬 라이스 푸딩 브륄레는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀 푸딩 브룰리, 스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사,및 바닐라 빈 쌀 크림 브륄 레 푸딩.
지침
작은 냄비에 레모네이드와 쌀을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거;레몬 껍질에 저어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 냄비에 설탕,밀가루,소금 1/3 컵을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 크랜베리와 냉각 된 쌀을 부드럽게 저어줍니다.
갈색 설탕과 남은 설탕을 결합하십시오. 크림 브루 리 토치를 사용하는 경우 설탕 혼합물로 푸딩을 뿌립니다.
캐러멜 화 될 때까지 횃불로 설탕을 가열하십시오.
푸딩을 굽는 경우 라메킨을 베이킹 시트에 올려 놓고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
설탕 혼합물을 뿌린다. 굽다 8...에서. 열에서 4-7 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지.