레몬 라이스
레몬 라이스 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심황,컵 땅콩 및 캐슈넛,카레 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 라이스,레몬 라이스 만드는 법|쉬운 쌀, 죽은 태아(밥솥)와 그리스 레몬과 딜 쌀,및 레몬 라이스.
지침
이제 냄비를 가져다가 해바라기 기름 큰술을 넣으십시오.
땅콩,캐슈넛,겨자씨,블랙 그램 및 옐로우 스플릿 렌즈 콩을 넣고 2 분간 볶습니다.
겨자씨가 튀기 시작하자마자 녹색 고추,생강 조각,카레 잎을 넣고 1 분 동안 볶습니다
이제 심황과 소금을 넣으십시오. 갓 짜낸 레몬을 가지고 주스를 부어 냄비에 뚜껑을 넣으십시오.
피클 또는 그 자체로 뜨거운 또는 차가운 봉사.