레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지)
레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그랜드 마니에,헤비 크림,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크), 레몬 오렌지 케이크,및 레몬 오렌지 케이크.
지침
오븐에 랙을 가운데에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 엑스 5 엑스 3 인치(22.5 엑스 12.5 엑스 7.5-센티미터)덩어리 팬,밀가루 내부 먼지,과량을 탭.
팬을 절연 베이킹 시트 또는 두 개의 쌓인 일반 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 가까이 두십시오. 설탕과 풍미를 큰 그릇에 함께 넣고 설탕이 촉촉하고 향긋해질 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
혼합물이 창백하고 거품이 일 때까지 치고,계란을 휘젓고,그 다음에 휘젓다. 큰 고무 주걱으로 전환하고 부드럽게 세 가지 또는 네 개의 추가에 반죽에 체질 밀가루 혼합물을 저어-타자는 두껍고 부드러운해야한다. 마지막으로 냉각 된 녹은 버터를 두 개 또는 세 개의 추가로 접습니다.
즉시 팬에 반죽을 숟가락 오븐에 베이킹 시트(들)을 밀어 넣습니다.
1 시간 및 25 에 30 분을 위해 굽십시요,또는 케이크의 센터로 삽입된 얇은 칼이 바스라기의 건조하고 자유로운 나올 때까지. (40 분 표시에서 케이크를 확인하십시오. 그것이 빨리 갈변하는 경우에,굽기 기간의 나머지를 위한 포일 천막에 그것을 느슨하게 덮으십시오.)
오븐에서 케이크를 제거하고 팬에서 그것을 돌기의 앞에 냉각 선반에 대략 10 분 동안 냉각하는 것을 허용하십시오;실내 온도 오른쪽에 반전하고 위로 냉각하십시오.
밀폐 포장,케이크는 실온에서 1 주 또는 냉동실에서 최대 1 개월 동안 유지됩니다. 부실 케이크는 맛있는 가볍게 토스트와 마멀레이드로 확산된다.
도리 그린스펀에 의해 파리 과자에서. 저작권(기음)2002 도리 그린스펀에 의해. 브로드 웨이 책 출판.도리 그린스펀은 줄리아와 베이킹을 포함한 수많은 명성 요리 책의 저자이다,(다니엘 불루드와)카프 부루드 요리 책,피에르 에르 부루드 요리 책,올해의 상을 수상했다 디저트. 그녀는 파리와 뉴욕 사이의 시간을 나눕니다.