레몬 딸기 파르페

레몬 딸기 파르페
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 194 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 무거운 크림 플러스 2 큰술이있는 경우설탕;채찍질,전자 레인지 레몬 커드,딸기,손에 몇 가지 다른 재료의 배치,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 딸기 파르페#선데이슈퍼, 딸기 레몬 코코넛 크림 파르페,및 딸기 파르페.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지