레몬 딸기 사소한 일

레몬 딸기 사소한 일
레몬 딸기 사소한 일입니다 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 415 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕,진한 크림,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 딸기 사소한 일, 딸기 레몬 사소한 일,및 딸기 사소한 일.

지침

1
소스를 만드십시오:선체와 슬라이스 열매.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2
레몬 주스와 2 큰술과 1 컵 열매를 섞는다. 큰 그릇에 설탕. 포크를 사용하여 열매를 두툼한 펄프로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
다른 1 컵 열매와 2 큰술을 결합하십시오. 중간 열에 작은 냄비에 설탕. 열매가 액체를 내기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 혼합물이 두껍고 과육이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 요리하십시오. 요리 한 장과를 으깬 장과로 약동하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
채우기:레몬 커드를 큰 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림,요구르트 및 설탕을 치십시오. 휘핑 크림 혼합물의 약 1/4 을 레몬 커드에 저어 준 다음 남은 크림 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
사소한 조립:케이크의 양쪽 끝을 다듬고 버립니다.
6
케이크를 십자형으로 약 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
7
잼으로 각 조각을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
잼
8
14 컵 사소한 그릇이나 다른 큰 유리 그릇의 바닥에 1/2 컵 레몬 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
균등하게 퍼지십시오. 케이크 조각,잼면이 위로 올라가고 평평한 층을 만들기 위해 필요에 따라 케이크 조각을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
잼
10
약 1/2 컵 딸기 소스를 붓고 과일을 케이크 층 위에 최대한 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
11
남은 얇게 썬 딸기의 1/3 을 소스 위에 뿌립니다. 남은 채우기,케이크,소스 및 얇게 썬 딸기로 두 개의 레이어를 더 만들고 레이어를 배열하여 그릇을 통해 균일하고 볼 수 있도록하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
서빙 직전에 중간 정도의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 1 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
사소한 일 위에 휘핑 크림을 장식 적으로 펼칩니다. 개별 디저트 그릇에 숟가락을 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지