레몬 디종 볶은 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 디종 구운 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 브뤼셀 새싹,지상 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 메이플 디종 볶은 브뤼셀 콩나물, 메이플 디종 볶은 브뤼셀 콩나물과 검은 호두,및 디종,호두,파삭 파삭 한 부스러기를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
1 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.2
각 브뤼셀 새싹의 바닥을 잘라(1/4"미만)한 다음 세로로 반으로 자릅니다.3
다른 모든 재료를 그릇에 담습니다. 그런 다음 베이킹 접시에 소스와 함께 브뤼셀 콩나물을 던지십시오 -
콩나물을 단일 층에 펼칩니다.4 25 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 약간 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.5