레몬 드레싱을 곁들인 봄 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 드레싱으로 봄 채소를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 레몬 제스트,봄,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 놀라운 숟가락 점수%. 치킨과 봄 채소는 다음과 같습니다.사이 드레싱, 카시오 전자 페페 드레싱을 곁들인 봄 완두콩과 채소,및 딸기와 꿀-수박 드레싱을 곁들인 봄 채소 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
드레싱을 만들려면 마늘,레몬 주스,풍미,올리브 오일 및 조미료를 함께 섞으십시오. 종 기에 물 큰 냄비를 가져와,다음 브로콜리와 채소를 추가 하 고 부드러운 때까지 약 5 분 동안 요리.
잘 배수 한 다음 드레싱을 던져 서빙하십시오.