레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어

레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어
레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지 키 캐비어는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬,간장,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어, 메이어 레몬 크림과 골파를 곁들인 부카티니,및 향신료와 비단 두부 일본식 비슷한 요리법.

지침

1
캐비어를 준비하려면,큰 그릇에 해초를 배치;에 뜨거운 물 커버 2 해초 위 인치. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
캐비어캐비어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
배수. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
식품 가공기에 해초를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
해초를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
6
2/3 컵 물,간장,마늘을 추가;끓인다. 6 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
남은 재료를 준비하려면 레몬을 껍질을 벗기고 세로로 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
각 쐐기를 십자형으로 8 조각으로 잘라 48 개의 삼각형을 만듭니다.
9
각 크래커에 해초 캐비어 1 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
해초해초
캐비어캐비어
10
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 레몬 두부 크림을 놓습니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;파이프 약 1/2 각 크래커에 작은 술 두부 크림.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
11
각 크래커에 레몬 삼각형 1 개,골파 조각 1 개,당근 조각 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지