레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어

레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어
레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지 키 캐비어는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식물성 기름,히지 키 해초,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 크림과 골파를 곁들인 부카티니, 향신료와 비단 두부 일본식,및 향신료와 레몬 콜리 플라워.

지침

1
캐비어를 준비하려면,큰 그릇에 해초를 배치;에 뜨거운 물 커버 2 해초 위 인치. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
캐비어캐비어
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
식품 가공기에 해초를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
해초를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
6
2/3 컵 물,간장,마늘을 추가;끓인다. 6 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
물
7
남은 재료를 준비하려면 레몬을 껍질을 벗기고 세로로 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
8
각 쐐기를 십자형으로 8 조각으로 잘라 48 개의 삼각형을 만듭니다.
9
각 크래커에 해초 캐비어 1 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
해초해초
캐비어캐비어
10
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 레몬 두부 크림을 놓습니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;파이프 약 1/2 각 크래커에 작은 술 두부 크림.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
크림크림
레몬레몬
두부두부
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
11
각 크래커에 레몬 삼각형 1 개,골파 조각 1 개,당근 조각 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당근당근
골파골파
레몬레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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