레몬 당밀 진저 우피 파이는 무성한 설탕을 소용돌이 것은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 소금,생강,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅, 푹신한 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 바나나 빵 우피 파이,및 레몬 크림을 곁들인 진저 브레드 우피 파이.
지침
1
진저 브레드 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 양피지를 깔고 붙지 않는 베이킹 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
3
밀가루,소금,베이킹 소다,생강 가루,계피,정향,육두구를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵
보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란과 신선한 생강을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강
패키지 천연 케이크 믹스
6
측정 유리에 당밀과 버터 밀크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵
7
밀가루 혼합물과 버터 밀크/당밀 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 개의 배치로 번갈아 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
스탠드에서 그릇을 제거하고 결정화 생강에 접어. 반죽을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 국자 6 고분 반죽 베이킹 시트에 약 3 인치 떨어져 고분을 간격.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우
10
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다(케이크가 뜨거운 베이킹 시트에 계속 구워지기 때문에 약간 구워 져야합니다)약 10 분.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 랙에 제거하고 5 분 동안 시트 팬에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
베이킹 시트에서 꺼내고 베이킹 랙에서 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
13
채우기 위해:1 인치 물 중간 냄비를 가져오고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 물 맨 손으로 끓어 오르기 직전에되도록 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
14
전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,레몬 주스,물,설탕,풍미,타르타르 크림 및 소금을 넣고 약 1 분 정도 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
끓는 물 위에 그릇을 놓고 고무 주걱으로 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
물 속에서 그릇을 제거하고 믹서 스탠드에 배치. 털 첨부 파일을 사용하여,이 형성 될 때까지 고속으로 혼합물을 이길,뻣뻣한 봉우리와 멋진,약 7 분.