레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅
레몬 당밀 진저 우피 파이는 무성한 설탕을 소용돌이 것은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 소금,생강,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅, 푹신한 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 바나나 빵 우피 파이,및 레몬 크림을 곁들인 진저 브레드 우피 파이.
지침
진저 브레드 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 붙지 않는 베이킹 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
밀가루,소금,베이킹 소다,생강 가루,계피,정향,육두구를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 신선한 생강을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
측정 유리에 당밀과 버터 밀크를 결합하십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크/당밀 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 개의 배치로 번갈아 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
스탠드에서 그릇을 제거하고 결정화 생강에 접어. 반죽을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 국자 6 고분 반죽 베이킹 시트에 약 3 인치 떨어져 고분을 간격.
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다(케이크가 뜨거운 베이킹 시트에 계속 구워지기 때문에 약간 구워 져야합니다)약 10 분.
베이킹 랙에 제거하고 5 분 동안 시트 팬에 앉아 보자.
베이킹 시트에서 꺼내고 베이킹 랙에서 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
채우기 위해:1 인치 물 중간 냄비를 가져오고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 물 맨 손으로 끓어 오르기 직전에되도록 열을 줄일 수 있습니다.
전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,레몬 주스,물,설탕,풍미,타르타르 크림 및 소금을 넣고 약 1 분 정도 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
끓는 물 위에 그릇을 놓고 고무 주걱으로 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
물 속에서 그릇을 제거하고 믹서 스탠드에 배치. 털 첨부 파일을 사용하여,이 형성 될 때까지 고속으로 혼합물을 이길,뻣뻣한 봉우리와 멋진,약 7 분.
바닐라 추출물을 넣고 10 초 이상 치십시오.
스탠드에서 제거하고 부드럽게 충전 두부와 당밀의 줄무늬를 떠나,다음 당밀 레몬 커드에 접어.
반 케이크의 편평한 측의 센터에 충전물의 큰 덩어리를 두십시오. 나머지 케이크의 평평한면과 상단과 충전 케이크의 가장자리에 확산 될 때까지 부드럽게 누릅니다.
레몬 주스,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
레몬 주스에 작은 그릇과 성질에 계란을 함께 휘젓. 냄비에 혼합물을 반환하고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 교반,혼합물이 두껍게 및 코트 숟가락에 대한 다시 때까지.
더 나은 추위에 터,열에서 제거하고 그릇에 변형. 풍미를 넣고 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.