레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅

레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅
레몬 당밀 진저 우피 파이는 무성한 설탕을 소용돌이 것은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 소금,생강,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅, 푹신한 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 바나나 빵 우피 파이,및 레몬 크림을 곁들인 진저 브레드 우피 파이.

지침

1
진저 브레드 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 양피지를 깔고 붙지 않는 베이킹 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
밀가루,소금,베이킹 소다,생강 가루,계피,정향,육두구를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란과 신선한 생강을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
측정 유리에 당밀과 버터 밀크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵밀가루 4컵
7
밀가루 혼합물과 버터 밀크/당밀 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 개의 배치로 번갈아 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵밀가루 4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
스탠드에서 그릇을 제거하고 결정화 생강에 접어. 반죽을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 국자 6 고분 반죽 베이킹 시트에 약 3 인치 떨어져 고분을 간격.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다(케이크가 뜨거운 베이킹 시트에 계속 구워지기 때문에 약간 구워 져야합니다)약 10 분.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
베이킹 랙에 제거하고 5 분 동안 시트 팬에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
베이킹 시트에서 꺼내고 베이킹 랙에서 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
채우기 위해:1 인치 물 중간 냄비를 가져오고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 물 맨 손으로 끓어 오르기 직전에되도록 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,레몬 주스,물,설탕,풍미,타르타르 크림 및 소금을 넣고 약 1 분 정도 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
끓는 물 위에 그릇을 놓고 고무 주걱으로 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
물 속에서 그릇을 제거하고 믹서 스탠드에 배치. 털 첨부 파일을 사용하여,이 형성 될 때까지 고속으로 혼합물을 이길,뻣뻣한 봉우리와 멋진,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
바닐라 추출물을 넣고 10 초 이상 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
18
스탠드에서 제거하고 부드럽게 충전 두부와 당밀의 줄무늬를 떠나,다음 당밀 레몬 커드에 접어.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
밀가루 4컵밀가루 4컵
19
반 케이크의 편평한 측의 센터에 충전물의 큰 덩어리를 두십시오. 나머지 케이크의 평평한면과 상단과 충전 케이크의 가장자리에 확산 될 때까지 부드럽게 누릅니다.
20
레몬 주스,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
21
레몬 주스에 작은 그릇과 성질에 계란을 함께 휘젓. 냄비에 혼합물을 반환하고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 교반,혼합물이 두껍게 및 코트 숟가락에 대한 다시 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
22
더 나은 추위에 터,열에서 제거하고 그릇에 변형. 풍미를 넣고 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 무스 코바도 설탕밝은 갈색 무스 코바도 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다크 브라운 무스 코바도 설탕다크 브라운 무스 코바도 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 온스)버터 밀크(3 온스)버터 밀크177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 사탕 수수 설탕순수한 사탕 수수 설탕1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기미세하게 깎은 결정화 생강미세하게 깎은 결정화 생강1테이블스푼. 레드 와인 식초(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)2라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위2라지는달걀 노른자달걀 노른자414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 온스)당밀(3 온스)당밀2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루 4컵밀가루 4컵0cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 육두구갓 지상 육두구1핀치핀치 소금핀치 소금1cp. 야채 (예: 시금치)좋은 바다 소금좋은 바다 소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1/2 인치 큐브로 자른 무염 버터1/2 인치 큐브로 자른 무염 버터6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화1cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1cp. 강판 파마산 치즈차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지