레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅

레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅
레몬 당밀 진저 우피 파이는 무성한 설탕을 소용돌이 것은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 소금,생강,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 당밀을 곁들인 진저 브레드 우피 파이 푹신한 설탕 프로스팅, 푹신한 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 바나나 빵 우피 파이,및 레몬 크림을 곁들인 진저 브레드 우피 파이.

지침

1
진저 브레드 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 양피지를 깔고 붙지 않는 베이킹 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
밀가루,소금,베이킹 소다,생강 가루,계피,정향,육두구를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란과 신선한 생강을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
측정 유리에 당밀과 버터 밀크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵밀가루 4컵
7
밀가루 혼합물과 버터 밀크/당밀 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 2 개의 배치로 번갈아 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵밀가루 4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
스탠드에서 그릇을 제거하고 결정화 생강에 접어. 반죽을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 국자 6 고분 반죽 베이킹 시트에 약 3 인치 떨어져 고분을 간격.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우볶은 새우
10
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다(케이크가 뜨거운 베이킹 시트에 계속 구워지기 때문에 약간 구워 져야합니다)약 10 분.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
베이킹 랙에 제거하고 5 분 동안 시트 팬에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
베이킹 시트에서 꺼내고 베이킹 랙에서 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
채우기 위해:1 인치 물 중간 냄비를 가져오고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 물 맨 손으로 끓어 오르기 직전에되도록 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,레몬 주스,물,설탕,풍미,타르타르 크림 및 소금을 넣고 약 1 분 정도 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
끓는 물 위에 그릇을 놓고 고무 주걱으로 화씨 160 도에 도달 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
물 속에서 그릇을 제거하고 믹서 스탠드에 배치. 털 첨부 파일을 사용하여,이 형성 될 때까지 고속으로 혼합물을 이길,뻣뻣한 봉우리와 멋진,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
바닐라 추출물을 넣고 10 초 이상 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
18
스탠드에서 제거하고 부드럽게 충전 두부와 당밀의 줄무늬를 떠나,다음 당밀 레몬 커드에 접어.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
밀가루 4컵밀가루 4컵
19
반 케이크의 편평한 측의 센터에 충전물의 큰 덩어리를 두십시오. 나머지 케이크의 평평한면과 상단과 충전 케이크의 가장자리에 확산 될 때까지 부드럽게 누릅니다.
20
레몬 주스,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
레몬 주스에 작은 그릇과 성질에 계란을 함께 휘젓. 냄비에 혼합물을 반환하고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 교반,혼합물이 두껍게 및 코트 숟가락에 대한 다시 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
더 나은 추위에 터,열에서 제거하고 그릇에 변형. 풍미를 넣고 뚜껑을 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 무스 코바도 설탕밝은 갈색 무스 코바도 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다크 브라운 무스 코바도 설탕다크 브라운 무스 코바도 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 온스)버터 밀크(3 온스)버터 밀크177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 사탕 수수 설탕순수한 사탕 수수 설탕1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.미세하게 깎은 결정화 생강미세하게 깎은 결정화 생강1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스2라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위2라지는달걀 노른자달걀 노른자414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 온스)당밀(3 온스)당밀2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루 4컵밀가루 4컵0히스 바 토피 조각갓 지상 육두구갓 지상 육두구1핀치핀치 소금핀치 소금1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1/2 인치 큐브로 자른 무염 버터1/2 인치 큐브로 자른 무염 버터6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1마늘가루 2티스푼차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지