레몬 녹색 콩,완두콩

레몬 녹색 콩,완두콩
레몬 녹색 콩,완두콩은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 녹색 콩, 레몬 녹색 콩,및 레몬 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
아주 잘 소금에 절인 끓는 물 3~4 쿼트 냄비에 녹색 콩을 추가하고 간신히 부드러운 4~5 분까지 폭로 된 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
완두콩을 저어 콩과 완두콩이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
완두콩완두콩
3
그 사이에,큰 사발에있는 버터 및 풍미를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
체에 야채를 배출하고 그릇에 추가 할 수 있습니다. 버터와 풍미로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지