레몬 넙치 꼬치
레몬 넙치 꼬치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 290 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 레몬 주스,민트 요거트 소스,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 차 물라와 넙치, 레몬 바질 소스를 곁들인 바삭한 넙치,및 레몬 절인 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
향신료 분쇄기로 옮겨 식힌 다음 갈아 입으십시오.
푸드 프로세서 또는 큰 박격포와 유봉을 사용하여 마늘을 잘게 자릅니다.
지상 커민,파프리카,카이엔,소금 및 올리브 기름을 첨가하고 결합 될 때까지 다만 섞으십시오.
넙치 매리 네이드 용 큰 그릇에 차 물라 6 큰술을 붓고 남은 차 물라를 중간 크기의 그릇에 옮기고 레몬 주스와 식초를 저어줍니다.
반으로 레몬 조각을 잘라. 넙치,월계수 잎 및 레몬 조각을 10 개의 긴 대나무 꼬치에 끼 우고 재료를 번갈아 가며 생선으로 시작하고 끝납니다.
기름을 가진 화격자를 솔질하십시오. 소금 시즌 꼬치. 중간 뜨거운 불 또는 굽 다,가끔 선회,물고기 그냥 통해 요리 될 때까지,8~11 분 이상 그릴.
꼬치를 플래터에 옮기고 여분의 차 물라,캘리포니아 하리 사 및 민트 요거트 소스와 함께 즉시 제공합니다.