레몬 꿀 요구르트 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크

레몬 꿀 요구르트 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크
레몬 꿀 요구르트 소스를 곁들인 엔젤 푸드 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 54 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 레몬 주스,꿀,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,105 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일과 메이플 요구르트와 초콜릿 엔젤 푸드 케이크, 과일과 메이플 요구르트와 초콜릿 엔젤 푸드 케이크,및 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:10 인치 붙지 않는 천사 음식 케이크 팬
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 믹싱 볼에 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
바닐라 추출물,레몬 주스 및 레몬 향을 첨가하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2~4 분 동안 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
달걀 흰자위 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 주걱을 사용하여 통합 될 때까지 밀가루를 조심스럽게 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 붙지 않는 엔젤 푸드 케이크 팬에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
상단이 갈색으로 될 때까지 30~40 분 동안 구워 팬의 내부 및 외부 벽 사이에 중간 삽입 꼬치 깨끗 나온다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬을 반전,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스:작은 그릇에 요구르트,꿀,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
서빙 투수에 붓는다.
8
주걱을 사용하여 측면과 중간 주위의 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크와 장소를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
조각으로 잘라 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
레몬 향과 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
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솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 54 m.
서빙16
건강 점수1
잡지