레몬 꿀 드레싱과 과일 샐러드
레몬 꿀 드레싱과 과일 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 천도 복숭아,레몬 주스,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 레몬 요구르트 드레싱과 혼합 과일 샐러드, 꿀 드레싱과 과일 샐러드,및 꿀 드레싱과 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,꿀,겨자,소금,후추를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
드레싱이 두껍고 유화 될 때까지 지속적으로 휘젓는 느리고 꾸준한 흐름에 오일을 첨가하십시오. 약 1/4 컵이 있어야합니다.
멜론,파인애플,블루 베리,천도 복숭아를 큰 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 그냥 봉사하기 전에,드레싱과 과일을 던져 코트에 부드럽게 저어.