레몬 글레이즈와 진저 브레드 스콘
레몬 글레이즈와 진저 브레드 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 267 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 크랜베리,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터와 진저 브레드 스콘, 레몬 크랜베리 스콘 레몬 유약(저탄수화물),및 레몬 글레이즈로 따뜻한 진저 브레드.
지침
. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 칼에 버터안에 커트. 크랜베리를 저어.
우유와 당밀을 넣고 포크로 저어줍니다(혼합물은 매우 부서지기 쉽습니다).
. 반죽을 흐르지 않은 표면에 놓고 건조한 성분이 축축해질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 7 인치 원으로 두드려 8 개의 쐐기로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 웨지를 놓습니다.
425 에서 10 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
. 스콘이 굽는 동안 작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 넣고 잘 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 날카로운 요리사의 칼로 스콘을 자릅니다.