레몬 글레이즈 날짜 스틱
필요 채식 호르 도브르? 레몬 글레이즈 날짜 막대기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 호두,버터,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 사이다 글레이즈 크럴러 스틱, 터진 겨자 씨를 가진 윤기 나는 양방 풀 나물과 당근 막대기,및 날짜 유약 오렌지 치킨.
지침
베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
계란을 치고 설탕을 천천히 넣으십시오. 버터 또는 마가린 1 큰술을 섞습니다. 날짜와 견과류를 저어. 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
기름을 바른 8 인치 팬에 붓고 고르게 펴 바릅니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 25-30 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
우유 1 큰술,마가린 1 큰술,과자 장수 설탕 1 컵,레몬 주스 1 작은 술,강판 레몬 껍질 1/2 작은 술을 섞습니다.
잘 섞일 때까지 저열로 가열하십시오. 쿠키 위에 붓기 전에 약간 식히십시오.