레몬 그레이엄 동결

레몬 그레이엄 동결
레몬 그레이엄 동결은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,그레이엄 크래커,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 다이 키리 동결, 복숭아와 레몬 그레이엄 케이크,및 피스타치오와 레몬을 곁들인 그레이엄 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 우유를 배치;그릇에 고물을 추가. 25-30 분 동안 또는 부드러운 결정이 그릇 가장자리 주위에 형성 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 우유를 치십시오. 원하는 경우 설탕,레몬 주스 및 식용 색소를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
기름기가 11 에서 다섯 그레이엄 크래커를 놓습니다. 엑스 7-에서. 접시;크래커 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 남은 그레이엄 크래커를 부수고 위에 뿌립니다. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
바인딩을 위해바인딩을 위해
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수0
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