레몬 그라스와 아시아 코코넛 양배추 수프
필요 비건 수프? 레몬 그라스를 곁들인 아시아 코코넛 양배추 수프는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,고수 잎과 어린 가지,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 아시아 코코넛 양배추 수프, 태국 코코넛 레몬 그라스 수프,및 레몬 그라스와 코코넛 병아리 콩 수프.
지침
열에서 제거하고 쌀 국수를 넣고 국수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
생강과 레몬 그라스를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
물,커버의 나머지 6 컵을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
고구마,간장,짓 눌린 후추를 넣고 소금으로 간을합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
양배추와 코코넛 밀크를 넣고 덮지 않은 상태에서 5 분 동안 끓입니다. 라임 주스와 실란트로를 저어주세요.
국수를 추가,국자 그릇에 수프와 라임 웨지와 함께 제공.