레몬 그라스와 신선한 생강을 곁들인 오렌지-토마토 콩솜 2019 년 11 월 1 일

레몬 그라스와 신선한 생강을 곁들인 오렌지-토마토 콩솜 2019 년 11 월 1 일
오렌지-콩소메 토마토와 레몬그래스고 신선한 생강에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,녹색 양파,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬그라스 콘 소메으로 Matzoh 공,부추,표고버섯, 훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레,및 된장국-생강 콩소메.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 2 컵 토마토 주스와 다음 4 성분. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 비 반응성 투수에 남은 1 컵 토마토 주스,국물,오렌지 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
아이스 큐브 트레이에 1 1/2~2 컵을 붓고 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
비반응성 사발안에 투수안에 잔여 국물 혼합물에 믹서안에 토마토 혼합물을 결합하십시요;소금과 고추에 절기. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉동 큐브와 토마토 콤솜을 6 개의 장식용 안경이나 그릇에 나누고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지