레몬 그라스 스틱에 베이컨 돼지 고기 팝

레몬 그라스 스틱에 베이컨 돼지 고기 팝
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 140 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,생강,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 그라스와 아이스 팝, 레몬 그라스 돼지 고기,및 레몬 그라스 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 베이컨,갈은 돼지 고기,마늘,고수,생강,설탕,간장을 큰 그릇에 가볍게 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
손을 적 십니다. 고기를 12 개의 공으로 만듭니다. 중간 각 공을 통해 레몬 그라스의 조각을 스레드;소시지 같은 모양을 형성하기 위해 줄기 아래로 고기 혼합물을 눌러,핸들에 대한 발견 줄기의 일부를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
포일이 늘어선 육계 팬에 팝을 넣고 한 면당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
달콤한 칠리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지