레몬 그라스-생강 버터

레몬 그라스-생강 버터
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 레몬 그라스-생강 버터는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 잔디,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 킹 크랩-생강 버터와 구운 감자, 레몬 그라스와 생강 아이스 티,및 레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로.

지침

1
레몬 그라스에서 거친 꼭대기와 뿌리 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
거친 외부 층을 제거하고 버리십시오. 칼의 평평한면으로,부드러운 내부 줄기를 분쇄;2 인치 조각으로 잘라 짓 눌린 줄기. 고열로 1 1/2~2 쿼트 팬에 레몬 그라스 조각,버터,생강,마늘을 섞습니다. 버터가 녹을 때 열을 낮게 돌리고 풍미가 혼합 될 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 레몬 잔디를 들어 올리고 버립니다. 뜨거운 버터를 사용하십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,냉각하자,커버,및 진정;봉사 재가열.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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