레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨
레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 아시아 생선 소스,민트 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨, 레몬 그라스-디핑 소스를 곁들인 절인 폼 파노,및 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,설탕,꿀을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
혼합물을 내열 그릇에 붓고 분쇄 한 붉은 고추를 넣으십시오.
식초와 생선 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
요리사의 칼 또는 롤링 핀의 측면을 사용하여 레몬 그라스 조각을 멍.
실란트로,샬롯 및 식물성 기름을 넣고 잘 섞는다.
마리 네이드 철저하게 닭고기와 코트를 추가합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 굽기 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 닭 가슴살 떨어져 마리 네이드를 긁어. 소금과 후추로 닭고기를 양념하고 피부를 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그릴의 쿨러 부분에 닭을 이동 하거나 온건 하 고 2 분 이상 그릴에 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기를 돌리고 흰색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
도마에 닭을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
닭고기를 1/3 인치 두께로 십자형으로 썰어 접시에 옮깁니다.
닭고기에 민트 잎을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오. 테이블에 디핑 소스를 전달합니다.