레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨

레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨
레몬 그라스-꿀 디핑 소스를 곁들인 실란트로 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 아시아 생선 소스,민트 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 디핑 소스를 곁들인 태국 구이 치킨, 레몬 그라스-디핑 소스를 곁들인 절인 폼 파노,및 베트남 디핑 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기 패티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,꿀을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
혼합물을 내열 그릇에 붓고 분쇄 한 붉은 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
실내 온도에 냉각하자.
4
식초와 생선 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생선 소스생선 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
요리사의 칼 또는 롤링 핀의 측면을 사용하여 레몬 그라스 조각을 멍.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
크고 얕은 접시에 옮깁니다.
7
실란트로,샬롯 및 식물성 기름을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
8
마리 네이드 철저하게 닭고기와 코트를 추가합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 굽기 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 닭 가슴살 떨어져 마리 네이드를 긁어. 소금과 후추로 닭고기를 양념하고 피부를 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 그릴의 쿨러 부분에 닭을 이동 하거나 온건 하 고 2 분 이상 그릴에 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기를 돌리고 흰색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
도마에 닭을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
닭고기를 1/3 인치 두께로 십자형으로 썰어 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭고기에 민트 잎을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오. 테이블에 디핑 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지