레몬 구이 새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 구이 새우 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 감자 샐러드 레시피와 구운 새우, 레몬 허브 구이 점보 새우,및 레몬 고추 냉이 칵테일 소스와 구운된 오래 된 베이 새우 비슷한 요리법.
지침
껍질,파프리카,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,기름 1 티스푼,새우를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 6(10 인치)꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙. 그릴 새우 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
새우,아루 굴라,히 카마,아보카도를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다.
남은 기름 2 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,레몬 주스,식초,설탕을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
새우 혼합물에 주스 혼합물을 추가하고,외투에 온후하게 던지십시요. 샐러드를 4 개의 큰 접시로 나눕니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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