레몬 구운 생선 필레
레몬 구운 생선 필레는 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 1023 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파슬리,레몬,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 구운 생선 필레, 구운 생선 필레,및 구운 생선 필레.
지침
오븐을 450 에 예열하십시오.큰 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.하나의 층에 베이킹 접시에 물고기를 정렬합니다.샬롯,파슬리,레몬 주스,설탕,소금을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
물고기 위에 붓는다. 레몬 슬라이스를 얹습니다.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,간격의 인치 당 대략 10 분을 허용하는 5 8 분 구우십시오.