레몬 과일 소용돌이
레몬 과일 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 65 이며 서빙 당 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,버터,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 커스터드의 소용돌이와 코코아 파운드 케이크, 그림 소용돌이,및 나무 딸기 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 소용돌이 치거나 저어 섞습니다.
버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 소용돌이 치거나 자르십시오.
그릇에 계란,바닐라,레몬 껍질,레몬 주스를 휘저어 섞습니다.
밀가루-버터 혼합물과 푸드 프로세서 또는 그릇에 혼합물을 추가;소용돌이 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어.
반죽을 반으로 나눕니다. 살구,유자,체리,호두를 절반으로 저어줍니다.
요리 양피지 사이의 각 절반을 8 인치 사각형으로 굴린 다음 직사각형을 쌓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
각 반죽 사각형에서 양피지의 상단 시트를 벗겨냅니다.
물 아주 가볍게 일반 반죽을 브러시. 일반 반죽 위에 과일 반죽을 뒤집습니다. 가볍게 함께 눌러 밀봉하십시오.
양피지의 상단 시트를 제거하십시오. 심지어 가장자리를 다듬습니다. 필요한 경우 반죽이 유연해질 때까지 그대로 두십시오. 긴 측면으로 시작,실린더로 롤,당신이 롤로 반죽에서 종이를 당겨. 양피지를 버리십시오.
실린더를 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 반을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 30 분 또는 최대 2 주까지 얼립니다.
한 번에 반죽의 절반을 풉니 다.얇고 날카로운 칼로 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 1/2 인치 간격을 두십시오.
창백한 황금,12~14 분;때까지 350 오븐에 쿠키를 구워 한 번에 하나 이상의 팬을 베이킹 하는 경우 전환 팬 위치 중간 베이킹을 통해. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.