레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프
레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리-부추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 브로콜리,레몬 제스트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 부추 수프, 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 수프,및 미니어처 부추 골파 마조 볼을 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 브로콜리,마늘 및 스톡을 저어 소금과 흰 후추로 간을하고 끓입니다. 부분적으로 덮고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
한편 작은 그릇에 레몬 제스트,레몬 주스,골파,파마산으로 사워 크림을 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
매끄러운 때까지 일괄 믹서 및 퓌레에 수프를 전송합니다. 레몬 골파 크림의 절반을 저어주세요. 수프를 얕은 그릇에 넣고 옆에 남은 레몬 골파 크림을 제공하십시오.