레몬 골 파 비스킷에 게 베네딕트

레몬 골 파 비스킷에 게 베네딕트
필요 페스카타리안 아침 식사? 레몬 골파 비스킷에 게 베네딕트는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,달걀 노른자,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 골파 비스킷, 골파&레몬 비스킷,및 크랩 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 조각을 추가 하 고 그냥 코트 밀가루 혼합물에 던져.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
10 분 동안 냉장고에 그릇을 놓습니다.생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하고,버터를 연화하지 않기 위하여 빨리 일해서,완두 크기 조각안에 이을 까지 건조한 성분으로 버터를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
우유에 이슬비,향신료와 레몬 향을 추가,그냥 촉촉한 때까지 나무 숟가락으로 저어,얽히고 설킨 반죽이 함께 제공.반죽을 디스크에 두드려 6 등분(각각 약 1/2 컵)으로 나눕니다. 각 부분을 2-1/2 인치 와이드 디스크에 두드려 준비된 베이킹 시트에 놓고 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
골파골파
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
6
비스킷이 올라가고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~16 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
당신이 홀랑 소스를 만들고 계란을 밀렵하는 동안 냉각 와이어 랙에 전송.올랑데이즈 소스:큰 냄비에 물 한 잔을 가득 채우고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
물
계란계란
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
9
달걀 노른자와 레몬 주스를 믹서기에 넣고 혼합물이 색이 밝아 질 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 혼합합니다.블렌더 속도를 낮게 줄이고 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거한 다음 녹인 버터를 모두 천천히 뿌립니다. 믹서기를 끄고 측정 된 소금과 후추를 넣고 맥박을 넣으십시오.combine.To 올랑데이즈 소스를 따뜻하게 유지하고 블렌더 투수를 예약 된 뜨거운 물 속에 직접 넣고 계란을 데치십시오.데친된 계란에 대 한:높은 열(물 적어도 2 인치 깊이 있어야)중간 냄비에 끓인 다에 측정 된 물을가지고. 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 물 계속 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 식초를 저어.계란 1 개를 작은 컵이나 라메 킨에 넣습니다. 계란을 끓인 물 속으로 부드럽게 밀어 넣으십시오. 나머지 5 개의 계란을 반복하여 물 속에 균등하게 간격을 둡니다. 백인이 단지 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 물 밖으로 계란을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
소금과 후추소금과 후추
데친 달걀데친 달걀
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
식초식초
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
블렌더블렌더
라메킨은라메킨은
냄비냄비
1
냉각 된 각 비스킷을 반으로 자르고 아래쪽 절반을 서빙 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
2
게살 고기를 중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 넣고 약 6~8 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가끔 저어 요리합니다. 하단 비스킷 반쪽 사이에 게를 나눕니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물 에서 계란을 제거하십시오. 종이 수건 부엌 수건으로 숟가락의 밑바닥에서 어떤 과잉의 물든지 더럽히고 게에 계란을 미끄러지십시오. 원하는 양의 홀란다이즈 소스를 얹어 계란을 얹습니다(옆면에 서빙하기 위해 남은 부분이 있을 수 있습니다). 비스킷 상판을 베네딕트 측면에 대고 향신료를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
게
쿠키쿠키
골파골파
물
계란계란
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수15
잡지