레몬 건포도 크림 스콘
레시피 레몬 건포도 크림 스콘이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 베이킹 파우더,휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 크림 스콘, 레몬 글레이즈가있는 버터 밀크 건포도 스콘,및 블랙 커런트 소스를 곁들인 레몬 아이스크림.
지침
쇼트닝으로 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 포크로 섞습니다.
휘핑 크림을 즉시 추가하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하십시요.
가루로 만든 표면에 반죽을 6~7 번 또는 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두드려주세요.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 한편 작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 저어줍니다.
스콘 위에 이슬비. 추가 레몬 껍질을 얹으십시오.