레몬 건포도 크림 스콘

레몬 건포도 크림 스콘
레시피 레몬 건포도 크림 스콘이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 193 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 베이킹 파우더,휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 크림 스콘, 레몬 글레이즈가있는 버터 밀크 건포도 스콘,및 블랙 커런트 소스를 곁들인 레몬 아이스크림.

지침

1
쇼트닝으로 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건포도와 레몬 껍질 1 작은 술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
건포도건포도
4
휘핑 크림을 즉시 추가하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
5
가루로 만든 표면에 반죽을 6~7 번 또는 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
2 인치 라운드 커터로 자릅니다.
7
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 한편 작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
9
스콘 위에 이슬비. 추가 레몬 껍질을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지