레몬 거꾸로 파이(글루텐 프리 레시피*)
레몬 거꾸로 파이(글루텐 프리 레시피*)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐라,레모네이드 농축액,밀가루 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 쇼트 브레드 나무(글루텐 프리 레시피*), 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리 비슷한 요리법.