레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키

레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키
레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 533 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,녹색 양파,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테, 폰즈 소스를 곁들인 쇠고기 타 타키,및 레몬 생강 디핑 소스를 곁들인 라이브 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 위에 기름 1 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
프라이팬에 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
쇠고기를 로스팅 팬에 옮깁니다. 센터에 삽입 된 온도계가 중간 희귀,약 35 분 동안 130 층을 등록 할 때까지 오븐에서 로스트 비프. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
간장과 다음 6 가지 재료를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
7
매리 네이드에 쇠고기를 넣으십시오. 쇠고기가 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 가끔 매리 네이드를 넣고 최소 4 시간 및 최대 1 일. 쇠고기에서 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 접시에 쇠고기를 준비하십시오. 접시에 무,생강,파의 작은 고분을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
무 무무 무
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
레몬 웨지와 시소로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
10
레몬 간장 디핑 소스의 개별 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
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