레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키
레몬 간장 소스를 곁들인 생강 쇠고기 타 타키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 533 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,녹색 양파,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 쇠고기 사테, 폰즈 소스를 곁들인 쇠고기 타 타키,및 레몬 생강 디핑 소스를 곁들인 라이브 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
쇠고기를 로스팅 팬에 옮깁니다. 센터에 삽입 된 온도계가 중간 희귀,약 35 분 동안 130 층을 등록 할 때까지 오븐에서 로스트 비프. 멋지다.
간장과 다음 6 가지 재료를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드에 쇠고기를 넣으십시오. 쇠고기가 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 가끔 매리 네이드를 넣고 최소 4 시간 및 최대 1 일. 쇠고기에서 매리 네이드를 버리십시오.
쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 접시에 쇠고기를 준비하십시오. 접시에 무,생강,파의 작은 고분을 숟가락.
레몬 간장 디핑 소스의 개별 그릇과 함께 제공하십시오.