레몬&파인 너트 양의 우유 리코 타 타트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 560 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양의 우유 리코 타,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤드류 카멜리니의 채찍 양의 우유 리코 타, 소박한 애호박,파인 너트&리코타 타르트,및 면도 양의 우유 치즈와 젊은 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소나무 견과류 2 컵을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하십시오.
설탕과 밀가루를 넣고 견과류가 잘게 빻을 때까지 계속 펄스를 치십시오.
버터,계란 1 개,바닐라 추출물을 넣고 섞어 모든 재료를 섞습니다(반죽은 손으로 또는 패들 부착물이 장착 된 믹서에 혼합 할 수 있음). 반죽을 세 등분으로 나눕니다. 각 조각을 플라스틱 랩으로 감싸고 사용하기 전에 최소 10 분 동안 냉장 보관하십시오.넉넉한 버터와 밀가루 4 엑스 13 인치 직사각형 또는 9 인치 라운드 피리 타트 팬 이동식 바닥과 오븐 예열 동안 냉장.
냉장고에서 타트 팬을 제거하십시오. 바닥에 그리고 팬의 측높은 쪽으로 차게 한 잣 반죽을 균등하게 누르기 위하여 너의 손가락 끝을 이용하십시요. 초과 반죽을 다듬습니다.
빵 껍질을 10~15 분 동안 구운 다음 회전시키고 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 계란 2 개,리코 타,설탕,레몬 제스트 및 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 푹신하고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
소나무 견과류의 제 2 의 추가 및 통합 저어.
혼합물을 약간 냉각 된 과자 껍질에 붓습니다. 그들이 준수 보장하기 위해 부드럽게 아래로 눌러,나머지 소나무 견과류와 과자 맨.
충전물이 가볍게 설정 될 때까지 20 분 동안 오븐 중간에 타르트를 굽습니다. 차갑게하고,주석에서 제거하고 신선한 딸기(선택)와 함께 제공하십시오.