레몬&파슬리 타불레

레몬&파슬리 타불레
레몬&파슬리 타불레 중간 동부 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 보존 된 레몬,야채 스톡 큐브,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 타불레, 석류-파슬리 타 불레,및 레몬과 신선한 허브 타 불레.

지침

1
불가르 밀 또는 쿠스쿠스를 부서진 스톡 큐브와 마늘이 든 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮은 다음 불가르를 위해 30 분 또는 쿠스쿠스를 위해 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
불가 밀을 사용한 경우 철저히 배수하거나 포크로 쿠스쿠스를 털어 내십시오. 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
밀
3
봉사,필요할 때까지 진정,또는 제안을 참조,권리.
4
염소 치즈로 만들려면 부서진 염소 치즈와 큰 핀치 칠리 플레이크를 검은 후추가 많은 샐러드에 섞습니다. 그릇과 봉사 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
염소 치즈염소 치즈
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
구운 할루미로 만들려면 붙지 않는 팬에 1 큰술 기름을 데 웁니다. 할루미 치즈를 두껍게 썰어 고열로 양쪽에서 2~3 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다. 작은 보존 레몬을 샐러드에 잘게 자릅니다. 그릇 사이를 나눕니다. 치즈 조각을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수50
잡지