레드,화이트,블루 아이스크림 케이크

레드,화이트,블루 아이스크림 케이크
빨강,흰색 및 파랑 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 과자 설탕,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.

지침

1
중간 랙 350 층에 열 오븐. 스프링 팬의 반전 바닥(쉽게 바닥 떨어져 케이크를 밀어 수 있도록)및 측면에 잠급니다. 양피지 또는 왁스 종이 라운드 버터 팬과 라인 바닥. 버터 종이,여분의 밀가루를 넣은 먼지 종이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
별도의 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 따뜻하게 계란을 넣고 각 추가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
5
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 3 회분으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 숟가락 반죽을 스프링 팬에 넣고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
6
이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,35 에 40 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
10 분 동안 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,조심스럽게 케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거합니다. 랙에 케이크를 반전,다음 팬의 바닥을 제거하고 조심스럽게 종이를 벗겨.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
8
케이크를 완전히 식히십시오.
1
물 및 옥수수 전분을 제외한 모든 재료를 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 약 1 1/4 컵,8~10 분 감소 될 때까지 열을 줄이고 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,때때로 교반. 작은 그릇에 물 옥수수 녹말에 저어,다음 블루 베리 충전으로 저어 부드럽게 1 분,교반,끓인다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
물 및 옥수수 전분을 제외한 모든 재료를 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 약 1 1/4 컵,10~12 분으로 줄일 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 활발하게 끓입니다. 작은 그릇에 물 옥수수 녹말에 저어,다음 라즈베리 충전으로 저어 부드럽게 1 분,교반,끓인다. 사발로 펄프를 풀어 놓기 위하여 체의 바닥을 긁는 사발로 큰 고운 망사 체를 통해서 채우는 힘. 체에 있는 고체를 버리십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 차가운 채우기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
라스베리라스베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
긴 톱니 모양의 나이프로 냉각 된 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다(쉬운 방법은 요리사의 노트 참조). 라인 9 인치 스프링 팬 2 겹치는 시트 플라스틱 랩,시키는 초과 끊지 넘 가장자리. 하단 레이어를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 차가운 블루 베리 충전물을 펼치고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남긴 다음 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
약간 전자 레인지에 아이스크림을 부드럽게 한 다음,바람직하게는 블루 베리 층 위에 누워 부드럽게 케이크의 가장자리에 균일하게 확산 할 수있는 얇은 곱슬 머리에,그것의 절반을 특종. 남은 아이스크림을 냉동실에 반납하십시오. 아이스크림 위에 중간 케이크 층을 놓고 부드럽게 아래로 누르고 케이크 위에 차가운 라즈베리 충전물을 펼쳐 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 라즈베리 층이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
약간 남은 아이스크림을 부드럽게,필요한 경우,케이크의 가장자리에 라즈베리 작성을 통해 균일하게 같은 방식으로 확산. 아이스크림 위에 남은 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자르고 부드럽게 누른 다음 매우 단단해질 때까지 플라스틱에 잘 싸인 케이크를 4~6 시간 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
확산확산
1
딱딱한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서가 달린 큰 깊은 그릇에 과자 장수의 설탕과 바닐라로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
케이크에서 스프링 폼 팬 껍질 플라스틱의 측면과 바닥을 제거합니다. 냉장고에 맞는 서빙 접시에 케이크를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
케이크의 측면과 상단 주위에 얇은 층에 휘핑 크림의 일부를 펼치고 크림이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 얼립니다(한편,휘핑 크림을 냉장고에 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
크림크림
4
남은 크림과 함께 서리 케이크,딸기를 잡는 데 도움이되는 위에 크림에 소용돌이를 남깁니다. 매우 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
5
봉사,부드럽게 냉장고에 케이크를 전송,30 분 1 시간,딸기와 장식.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
요리사'노트:3 분의 1 로 균등하게 케이크를 절단 용이하게하기 위해,각 레이어를 표시하는 둘레(가로)의 주위에 적어도 8 점에서 케이크의 측면에 이쑤시개를 삽입 한 다음 이쑤시개의 꼭대기를 따라 톱니 모양의 칼을 밀어 넣습니다. 케이크는 4 일 전에 구워 질 수 있으며 냉장고에 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다. 블루 베리와 라즈베리 충전재는 4 일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오. 아이스크림 케이크는 조립 및 냉동 보관,설탕 프로 스팅이 경화 된 후 플라스틱 랩과 호일에 잘 싸서 3 일 전에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
이쑤시개이쑤시개
알루미늄 호일알루미늄 호일

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파0cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 블루베리 12 온스신선한 블루베리 12 온스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2cp. 야채 (예: 시금치)냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2라지는계란,5 분 동안 따뜻한 물 속에서 껍질에 따뜻하게계란,5 분 동안 따뜻한 물 속에서 껍질에 따뜻하게355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루 플러스 더 스팅다목적 밀가루 플러스 더 스팅355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 헤비 크림냉장 헤비 크림1더블 스터프드 오레오신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시혼합된 신선한 블루베리와 라스베리혼합된 신선한 블루베리와 라스베리710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시12 온스 신선한 나무 딸기12 온스 신선한 나무 딸기0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1다진 중간 노란 양파초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것1더블 스터프드 오레오파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지