레드,화이트,블루 아이스크림 케이크
빨강,흰색 및 파랑 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 과자 설탕,소금,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크, 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 스프링 팬의 반전 바닥(쉽게 바닥 떨어져 케이크를 밀어 수 있도록)및 측면에 잠급니다. 양피지 또는 왁스 종이 라운드 버터 팬과 라인 바닥. 버터 종이,여분의 밀가루를 넣은 먼지 종이.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 따뜻하게 계란을 넣고 각 추가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오.
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 3 회분으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 숟가락 반죽을 스프링 팬에 넣고 고르게 펴 바릅니다.
이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,35 에 40 분.
10 분 동안 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,조심스럽게 케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거합니다. 랙에 케이크를 반전,다음 팬의 바닥을 제거하고 조심스럽게 종이를 벗겨.
물 및 옥수수 전분을 제외한 모든 재료를 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 약 1 1/4 컵,8~10 분 감소 될 때까지 열을 줄이고 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,때때로 교반. 작은 그릇에 물 옥수수 녹말에 저어,다음 블루 베리 충전으로 저어 부드럽게 1 분,교반,끓인다.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식히십시오.
물 및 옥수수 전분을 제외한 모든 재료를 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 약 1 1/4 컵,10~12 분으로 줄일 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 활발하게 끓입니다. 작은 그릇에 물 옥수수 녹말에 저어,다음 라즈베리 충전으로 저어 부드럽게 1 분,교반,끓인다. 사발로 펄프를 풀어 놓기 위하여 체의 바닥을 긁는 사발로 큰 고운 망사 체를 통해서 채우는 힘. 체에 있는 고체를 버리십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 차가운 채우기.
긴 톱니 모양의 나이프로 냉각 된 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다(쉬운 방법은 요리사의 노트 참조). 라인 9 인치 스프링 팬 2 겹치는 시트 플라스틱 랩,시키는 초과 끊지 넘 가장자리. 하단 레이어를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 차가운 블루 베리 충전물을 펼치고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남긴 다음 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
약간 전자 레인지에 아이스크림을 부드럽게 한 다음,바람직하게는 블루 베리 층 위에 누워 부드럽게 케이크의 가장자리에 균일하게 확산 할 수있는 얇은 곱슬 머리에,그것의 절반을 특종. 남은 아이스크림을 냉동실에 반납하십시오. 아이스크림 위에 중간 케이크 층을 놓고 부드럽게 아래로 누르고 케이크 위에 차가운 라즈베리 충전물을 펼쳐 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 라즈베리 층이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 얼립니다.
약간 남은 아이스크림을 부드럽게,필요한 경우,케이크의 가장자리에 라즈베리 작성을 통해 균일하게 같은 방식으로 확산. 아이스크림 위에 남은 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자르고 부드럽게 누른 다음 매우 단단해질 때까지 플라스틱에 잘 싸인 케이크를 4~6 시간 동결하십시오.
딱딱한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서가 달린 큰 깊은 그릇에 과자 장수의 설탕과 바닐라로 무거운 크림을 치십시오.
케이크에서 스프링 폼 팬 껍질 플라스틱의 측면과 바닥을 제거합니다. 냉장고에 맞는 서빙 접시에 케이크를 설정합니다.
케이크의 측면과 상단 주위에 얇은 층에 휘핑 크림의 일부를 펼치고 크림이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 얼립니다(한편,휘핑 크림을 냉장고에 보관하십시오).
남은 크림과 함께 서리 케이크,딸기를 잡는 데 도움이되는 위에 크림에 소용돌이를 남깁니다. 매우 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.
봉사,부드럽게 냉장고에 케이크를 전송,30 분 1 시간,딸기와 장식.
*3 분의 1 로 균등 하 게 케이크를 절단 용이 하 게 삽입 이쑤시개 케이크의 측면에서 적어도 8 포인트 둘레(가로)각 레이어를 표시 하 고 이쑤시개의 꼭대기를 따라 톱니 모양의 칼을 슬라이드.*케이크는 4 일 앞서 구운 냉장고에 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 보관 할 수 있습니다.*블루 베리와 라즈베리 충전재는 4 일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.*아이스크림 케이크는 서리로 덥기가 강하게 한 후에 플라스틱 포장 및 포일에서 잘 감싸인 어는,3 일 앞서서 조립되고 유지될 수 있습니다.