당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 핫 스티커 날개에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 닭 날개,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 핫 스티커 날개, 끈끈한 간장 날개,및 뜨거운 끈끈한 날개 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
테두리가있는 베이킹 시트에 닭 날개를 단일 층에 놓습니다. 집 조미료로 계절.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 냄비에 식물성 기름에 마늘을 중간 정도의 저열로 부드러워 질 때까지 볶습니다. 바베큐 소스,석류 주스 감소,매운 소스 및 꿀을 저어줍니다. 종기 다음 낮은 가져와 두꺼운 때까지 15 분 동안 끓인다. 짓 눌린 고추 조각을 사용하는 경우 30 초 더 넣고 요리하십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 버터를 저어줍니다.
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.