레드 핫 스티커 날개

레드 핫 스티커 날개
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 핫 스티커 날개에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 닭 날개,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 핫 스티커 날개, 끈끈한 간장 날개,및 뜨거운 끈끈한 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
테두리가있는 베이킹 시트에 닭 날개를 단일 층에 놓습니다. 집 조미료로 계절.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 냄비에 식물성 기름에 마늘을 중간 정도의 저열로 부드러워 질 때까지 볶습니다. 바베큐 소스,석류 주스 감소,매운 소스 및 꿀을 저어줍니다. 종기 다음 낮은 가져와 두꺼운 때까지 15 분 동안 끓인다. 짓 눌린 고추 조각을 사용하는 경우 30 초 더 넣고 요리하십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
석류 주스석류 주스
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
큰 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
구운 날개를 노릇 노릇해질 때까지 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
8
종이 타월 줄 지어 시트 팬에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
코트에 빨간 소스에 튀긴 날개를 던져.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10
플래터로 옮기고 셀러리 스틱 및 빨간 피망 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(24개)(24개)
11
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지