레드 퀴 노아-훈제 토마토 퓨레를 곁들인 겉 껍질 참치

레드 퀴 노아-훈제 토마토 퓨레를 곁들인 겉 껍질 참치
훈제 토마토 퓨레를 곁들인 레드 퀴 노아 겉 껍질 참치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 참치 스테이크,토마토,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 퀴 노아 겉 껍질 참치, 가지와 함께 퀴 노아 케이크-토마토 걸레 및 훈제 모짜렐라 및 훈제 모짜렐라,및 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:야외 그릴,6 온스 사과 나무 칩,흡연
당신이 필요로하는 성분
사과사과
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 알루미늄 호일 조각을 그릇 모양으로 만듭니다. 나무 칩을 물에 15 분 이상 담근 다음 물기를 빼고 호일'그릇'에 넣으십시오. 가스 그릴을 사용 하는 경우 높은 1 면을 설정 하 고 다른 쪽을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
그릇그릇
3
떨어져 있는 석쇠의 측에 토마토를 두고 격렬한 측에 나무 토막의 포일 사발을 충분히 두십시오. 뚜껑을 닫고 45 분 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
젖은 나무 칩을 스토브 톱 흡연자의 하단 트레이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
스토브스토브
2
칩이 연기가 나기 시작할 때까지 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
3
흡연 트레이에 나무 칩 위에 토마토를 넣고 흡연자를 덮으십시오. 15 분 동안 중간 낮은 연기에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
감자 튀김감자 튀김
4
토마토가 완료되면,약간 냉각 큰 혼합 그릇에 넣어. 토마토에서 스킨을 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
믹서기에 토마토를 추가하고 매끄러운 때까지 높은에 혼합,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하고 마늘 및 샬롯을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 토마토 퓌레를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
후추후추
소금소금
8
토마토 혼합물을 약 5 분 동안 식힌 다음 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
9
커피 분쇄기에서 칠레와 퀴 노아를 분말로 갈아줍니다. 참치 스테이크에 소금과 후추로 맛을 낸 다음 칠레 먼지에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참치 스테이크참치 스테이크
칠리 페퍼칠리 페퍼
커피커피
퀴노아퀴노아
10
큰 무거운 바닥 프라이팬에 고열로 올리브 오일 3 큰술을 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다. 참치 스테이크의 모든 4 면 요리 시간은 모든 면,측면 당 약 30 초에도 다는 것을 확인 시 든. 석쇠가 아직도 뜨겁 동안,잔여 올리브 기름에 전체 파를 입히고,소금과 후추로 맛을 낸다. 각 측면에 약 1 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참치 스테이크참치 스테이크
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
11
실내 방법:가볍게 기름을 바른 그릴 팬 또는 육계 아래에서 부추를 숯으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
육계육계
12
봉사하려면 각 서빙 접시에 토마토 퓌레를 숟가락으로 뿌립니다. 참치를 썰어 구운 부추로 장식 된 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
녹색 양파녹색 양파
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지