레드 칠리 문질러 연어

레드 칠리 문질러 연어
레드 칠리 문질러 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 17 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 wholefoodsmarket.com 14 팬이 있습니다. 오레가노,고수 가지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칠리 문질러 연어, 칠리 문질러 연어,및 복숭아 파인애플 살사와 칠리 문질러 연어 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 고추를 충분히 따뜻한 물 에 담가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 덮습니다. 칠레가 부드러 우면 줄기와 씨앗을 제거하고 버린 다음 블렌더로 옮깁니다. (비축 적시는 액체.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
설탕,라임 주스,마늘,오레가노,소금을 넣고 페이스트와 같은 농도가 될 때까지 순수합니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 1 티스푼의 칠레 몸을 담글 액체를 조금 추가하십시오.그냥 감동,아래로 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트 피부 측에 연어 필레를 정렬,그래서 그들은 연어의 전체 측면을 닮은.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
완전히 각 등심을 충당하기 위해 연어의 꼭대기에 고르게 순수한 칠레를 확산.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
4
연어의 중심을 한 직선으로 석회 조각을 놓은 다음 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
연어가 황금 갈색이고 완전히 익을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 연어 필레를 서빙 플래터에 조심스럽게 제거하여 원래 모양을 재현합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 뜨거운 봉사,실내 온도 또는 냉장.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지