레드 칠레 칠면조 가슴살과 함께 살사

레드 칠레 칠면조 가슴살과 함께 살사
레드 칠레 칠면조 가슴살과 함께 서코타시 살사 수 있습니다 남쪽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 1 인분당$8.23,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 857 칼로리, 105 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 할라피뇨,라임 주스,생강 가루,커민이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 칠레 베르데, 칠레-감귤류의 칠면조 가슴살,그리고 파인애플 구운 붉은 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 비 반응성 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 포크 칠면조 가슴살을 찌르고 마리 네이드에 추가,완전히 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 그릴을 예열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 유방을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
30 분 앉아 보자.
3
실내 온도에 봉사하십시오.

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 리마 콩(냉동 해동 된 경우,신선한 데친 경우)아기 리마 콩(냉동 해동 된 경우,신선한 데친 경우)1마늘가루 2티스푼퓌레 통조림 칩 틀퓌레 통조림 칩 틀0히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것1마늘가루 2티스푼지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 옥수수 커널신선한 옥수수 커널2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 계피지상 계피2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 생강지상 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 흰 후추지상 흰 후추1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파0고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1마늘가루 2티스푼흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2킬로그램칠면조 가슴살 신선 또는 냉동칠면조 가슴살 신선 또는 냉동1잘게 썬 노란 피망잘게 썬 노란 피망

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 그라모나 라 쿠베 카바입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
그라모나 라 쿠베 카바
그라모나 라 쿠베 카바
밀짚 노란색. 복숭아,비파,사과,배의 돌 과일 향기로 코에 좋은 강도와 정의. 레몬 껍질의 구연산 힌트는 신선함을 제공합니다. 버터 노트와 종과 꿀의 미묘한 터치.와인은 입구에서 친절하고,입맛에 중간 몸체이며,좋은 무게의 과일과 잘 통합 된 튀긴 무스를 가지고 있습니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산도.이 와인은'아페리티프'에서'다이제스티프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식 및 다목적.혼합:70%자렐.30%마카베오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지