레드 칠레 칠면조 가슴살과 함께 살사
레드 칠레 칠면조 가슴살과 함께 서코타시 살사 수 있습니다 남쪽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 1 인분당$8.23,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 857 칼로리, 105 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 할라피뇨,라임 주스,생강 가루,커민이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 칠레 베르데, 칠레-감귤류의 칠면조 가슴살,그리고 파인애플 구운 붉은 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 비 반응성 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 포크 칠면조 가슴살을 찌르고 마리 네이드에 추가,완전히 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 그릴을 예열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 유방을 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 그라모나 라 쿠베 카바입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
![그라모나 라 쿠베 카바]()
그라모나 라 쿠베 카바
밀짚 노란색. 복숭아,비파,사과,배의 돌 과일 향기로 코에 좋은 강도와 정의. 레몬 껍질의 구연산 힌트는 신선함을 제공합니다. 버터 노트와 종과 꿀의 미묘한 터치.와인은 입구에서 친절하고,입맛에 중간 몸체이며,좋은 무게의 과일과 잘 통합 된 튀긴 무스를 가지고 있습니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산도.이 와인은'아페리티프'에서'다이제스티프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식 및 다목적.혼합:70%자렐.30%마카베오