레드 칠레 쇼트 립 타코

레드 칠레 쇼트 립 타코
레드 칠레 갈비 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 59 그램,그리고 총 791 칼로리. 뉴 멕시코 칠레 고추,쇠고기 갈비,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 칠레 문질러 쇠고기 갈비.

지침

1
건조 하 고 소금과 후추로 온통 시즌 짧은 갈비뼈를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,갈색 양쪽에 짧은 갈비뼈,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
접시에 제거.
4
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 주식 및 말린 고추를 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거하고 가파른,15 분을 시키십시오.
6
네덜란드 오븐에서 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
7
부드러운,약 5 분 때까지 교반,양파를 추가하고 요리;마늘을 추가하고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
적포도주와 포트에 붓고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
포트포트
9
백리향과 칠레 주식 혼합물을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 냄비에 갈비를 반환. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
그릇에 짧은 갈비뼈를 제거;뼈에서 고기를 분쇄기. 탈지 컵에 요리 액체를 스트레인 및 여분의 지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
남은 액체를 프라이팬에 붓고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 쿡,가끔 교반,두껍게 될 때까지,10 에 15 분;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
고기를 추가하고 코트에 던져. 고수,퀘소 소스,절인 양파 및 칠레 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
다스다스
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
13
중간 정도의 고열로 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
14
1 큰술 밀가루를 휘젓;1 분 요리. 1 1/4 컵 데워진 전유를 천천히 휘젓고,걸쭉해질 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
열에서 제거하고 3 컵 강판 몬테레이 잭과 1/4 컵 강판 파마산에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
따뜻한 봉사.
17
라임 주스 3/4 컵,적포도주 식초와 설탕 1/4 컵,소금 1 큰술을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
18
열에서 제거하고,5 분 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 얇게 썬 붉은 양파 1 개를 넣고 가끔 저어 주면서 적어도 4 시간 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
사방에 까맣게 칠 때까지 포블 라노 고추 2 개를 굽습니다. 껍질,씨앗,주사위.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
깍둑 썰기 한 피 킬로 고추 4 개,꿀 1 큰술,카놀라유 2 큰술,라임 주스 1 개,다진 고수 1/4 컵,소금과 후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
21
앤드류 맥콜에 의해 사진

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수23
잡지