레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 로조 이 쵸 릿 죠)

레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 로조 이 쵸 릿 죠)
레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 레시피 치킨(폴로 콘 살사 로조 와이 쵸 리자)이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,닭 다리,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 남서부 레드 칠레 소스,및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스).

지침

1
안초 칠레와 구아 히요 칠레에서 줄기,씨앗 및 막을 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
한편,물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
토마토에서 줄기를 제거한 다음 바닥에 얕은 엑스를 자릅니다. 물에 토마토를 드롭,피부가 벗겨 시작할 때까지 발견 요리,약 30 초.물 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 토마토가 차가워지면 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
칠레를 배출하고 껍질을 벗긴 토마토,마늘,양파 및 닭고기 국물과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 열에 냄비에 옥수수 기름의 1/2 을 가열합니다. 칠레 혼합물을 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
큰 프라이팬에 남은 옥수수 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 다리를 2 개의 배치로 갈색으로 만들고 프라이팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
쵸 릿 죠를 같은 프라이팬에 저어;쵸 릿 죠가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
여분의 기름을 배출하고 칠레 소스 1 컵을 저어줍니다. 남은 칠레 소스와 함께 닭고기를 프라이팬에 되돌립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 닭고기가 부드러운 때까지 요리를 계속,1 시간 1 시간 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지