레드 칠레 소스

레드 칠레 소스
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 소스? 레드 칠레 소스는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 83 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 56 센트입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 꿀,통조림 토마토,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 토마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스),및 레드 칠레 소스.

지침

1
높은 열에 중간 냄비에 카놀라 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 칠레 가루와 커민을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
소금과 후추로 토마토,계절을 추가하고 소스 같은 일관성,약 25 분 감소 될 때까지 교반,중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
푸드 프로세서로 옮기고 퓌레로 만듭니다(필요한 경우 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
필요한 경우 꿀과 더 많은 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수2
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