레드 와인의 슬로우 쿠커 짧은 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 시도 느린 밥솥 갈비를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 국물,쇠고기 갈비,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인 석류 슬로우 쿠커 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 갈비를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에 토마토,양파 및 토마토 페이스트를 놓습니다.
갈비,와인,국물 및 우스터 소스를 추가하십시오.
밥솥에서 갈비뼈와 뼈를 제거;따뜻한 유지하기 위해 갈비뼈를 커버. 뼈를 버리십시오. 밥솥에 혼합물에서 어떤 지방을 숟가락. 작은 그릇에 물,옥수수 전분을 혼합;밥솥에 혼합물로 저어. 높은 열 설정을 증가. 덮개;10~15 분 더 오래 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.