레드 와인에 찐 쇠고기

레드 와인에 찐 쇠고기
레드 와인에 찐 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 872 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,후추,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인에 찐 쇠고기, 향기로운 와인 찐 쇠고기,및 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 남비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편,고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
4
모든면에서 뜨거운 기름에 갈색 고기,총 약 10 분. (냄비의 바닥이 태우기 시작하면 열을 적당히 낮추십시오.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
포크와 집게를 사용하여 접시에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
집게집게
6
냄비에 기름에 판 체타를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 볶음.,자주 교반,갈색과 지방이 렌더링 될 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워지고 노릇 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
8
마늘,백리향,로즈마리를 넣고 마늘이 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
로즈메리로즈메리
마늘마늘
타임타임
9
와인을 넣고 액체가 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
10
물 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로,다음 냄비에 접시에 축적 된 모든 주스와 함께 고기를 반환 합니다. 뚜껑 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 소스 표면에서 지방을 탈지하고 허브 줄기와 함께 버립니다. 약 1/3,약 5 분 정도 줄어들 때까지 소스를 끓인 다음 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 소스로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
1
*쇠고기는 3 일 전에 만든 경우 맛이 향상됩니다. 덮지 않은 소스에서 완전히 식힌 다음 덮은 소스에서 식히십시오. 25~30 분 동안 뜨거울 때까지 예열 된 350 제곱미터의 오븐에서 재가열 한 다음 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙4
건강 점수37
잡지